Lothar Herbst by © lothar-herbst.de im Auftrag von Städtepartnerschaftsverein Dinslaken e.V. Startup: 06.02.2015 Update vom: 01.07.2019 Sie sind unser Gast:

Frankreichfest 2019

4. Frankreichfest vom 28.06. bis 30.06.2019 Auch in diesem Jahr veranstaltette der Städtepartnerschaftsverein Dinslaken e.V. wieder ein Frankreichfest. Es war das vierte Fest dieser Art. Aus organisatorischen Gründen fand es auf dem Gelände des Museums Voswinckelshof /Archivs, Elmar-Sierp-Platz 6 „Stadthistorisches Zentrum“ vom 28.06. bis 30.06.2019 statt. Anders als in den letzten beiden Jahren, hatte kein Gourmetmark aus Frankreich teilgenommen. Trotzdem war das kulinarische Angebot umfangreich und von hervorragender Qualität. Besucher kamen in den Genuss von Champagner, französischen Weinen, Austern, Cidre, Rillettebrote, Crépes, Flammkuchen, Käse und Köstlichkeiten aus dem Smoker „Eisenrauch“ der Lebenshilfe und vieles mehr. Selbstverständlich wurden auch alkoholfreie Getränke angeboten. Darüber hinaus kredenzten Mitglieder der IG Altstadt Brote und Kuchen. Für das abendliche Kulturprogramm sorgten Noèmi Schröder et les Ricochets und aus unserer Partnerstadt Agen Patrice Poingt und Jean-Louis Galeteo. Fotos können Sie auf unserer Facebookseite betrachten. Und hier der Film von lothar Herbst in HD 1080px. Auflösung bitte einstellen!