Smartphone-App

Sie möchten von Ihrem Smartphone direkt mit der Vereins-Website verbunden werden, kein Problem? Installation Smartphone-App klicken Sie auf das untere Bild, sie werden verlinkt. geben Sie nun Ihre E-Mailadresse ein und Senden Sie sich die E-Mail auf Ihr eigenes Smartphone, öffen diese E-Mail,  downloaden und installieren die anhängende App. Drücken Sie auf den Menü-Button und holen sich den SPDEV-Button in den Vordergrund Ihres Smartphone. Oder Sie scannen den QR-Code * direkt ein, die Website wird in Ihrem Smartphone-Browser geöffnet. Legen Sie den Link in den Favoriten.    *(QR-Code-Scanner-Installation vorausgesetzt)