Wolfgang Schwarzer liest Texte von Hans  Magnus Enzensberger

Dienstag, 9.11.2021
In der Ev. Stadtkirche um 18.30
Rendez vous nach Ladenschluss
Wolfgang Schwarzer liest Texte von Hans Magnus Enzensberger: „Wanderungen“ Begleitet von Gerharda Starkenborg auf dem Akkordeon.
Gemeinschaftsveranstaltung mit dem Städtepartnerschaftsverein

Um Spenden wird am Ausgang gebeten.

Folgende im letzten Jahr Corona bedingt ausgefallen Veranstaltungen werden in diesem Jahr wie folgt nachgeholt:

Marlene Dietrich - "The Kraut in Paris"

Dienstag, 21. September 2021
Ort: Dachstudio (im Hause der Bibliothek, Fahrstuhl vorhanden)
Gemeinschaftsprogramm Städtepartnerschaftsverein Dinslaken und VHS
Anmeldung bei der VHS erforderlich
Sehr sehr empfehlenswert!!

Mit Elke Bludau

Das Ein-Frau-Stück „The Kraut“ führt den Zuschauer in das Pariser Appartement der gealterten Diva Marlene Dietrich der 80er Jahre des vorigen Jahrhunderts und weit zurück in Ihre Erinnerungen an das gerade befreite Paris im Jahre 1944. Der sehr unterhaltsame, dabei zugleich auch geschickt Persönliches mit historischen Hintergründen verknüpfende Text des Autors Dirk Heidicke fesselt vom ersten bis zum letzten Satz.
Eine grosse Herausforderung für Elke Bludau, die sie glänzend meistert und mit der sie ein begeistertes Publikum fesselt.

Ich darf Euch bitten, möglichst zahlreich bei der VHS Dinslaken sich anzumelden unter der Telefonnummer 02064 - 413518 (Frau Aschenbach)

logo trans test