Städtepartnerschaftsverein

Städtepartnerschaftsverein

Dinslaken e.V.

vorstand 2020

1. Vorsitzender Klaus-Dieter Graf Telefon: 0049 (0)171 - 3 63 76 49 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
2. Vorsitzender Andreas Heinrich Telefon: 0049 (0)2064 - 67 12 978 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Geschäftsführerin Renate Seidel Telefon: 0049 (0)2064 - 5 14 81 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Martin Herrmann
Koordinator Agen Jörg Claaßen